當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 社區動態

北門社區開展第四季度消防疏散演練及反恐防爆演練

發布時間:2019-11-07 15:06 信息來源:彩神8徐碧街道 點擊數:{{ pvCount }} 字號:【

彩神手机版  為提高消防安全意識和滅火救援能力,11月6日上午,北門社區聯合萬達商管在萬達廣場開展第四季度消防疏散演練及反恐防爆演練。幫助居民群眾、商戶了解災害和突發事件發生時的應對措施,有效提高了居民群眾和商戶的消防安全意識和應急避險、逃生自救能力。進一步加強了居民群眾消防安全基礎知識,消防隊在演練現場開展安全教育,并當場演示了各項消防器材的使用方法。從而提高了實際應對和處置突發安全事件的能力,增強了居民群眾對安全風險的應對意識,真正掌握在危險中迅速逃生,自救、互救得基本方法,提高抵御和應對緊急突發事件的能力,整個演練活動達到了預期目的。 

  

  

  

  

附件:

相關報道