當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 工作動態

市政府余紅勝市長到列東街道調研指導“城市雙修”工作

發布時間:2019-11-07 10:47 信息來源:彩神8列東街道 點擊數:{{ pvCount }} 字號:【

  11月6日下午,市長余紅勝到列東街道實地調研“城市雙修”工作,協調解決項目建設問題,督促指導各級各部門統一思想、齊心協力、狠抓落實,確保年底前完成各項目標任務,真正把民生事業辦實辦好。區長張昌平陪同調研。 

  

  在軍分區后山滑坡地災隱患點治理工程現場,余紅勝詳細了解施工方案和安全保障措施,實地查看隱患工程治理進度和成效,指出要加快地災治理工作,務必在雨季來臨前順利完成地災整治,確保人民群眾生命財產安全。 

彩神手机版  在紅巖新村老舊小區改造、拆墻透綠項目現場,余紅勝詳細了解小區改造的主要內容、工作進展和存在的問題,肯定了紅巖新村改造取得的成效,并強調要繼續深入細致開展工作,做好宣傳解釋工作,營造人人支持、參與小區建設的良好氛圍。 

附件:

相關報道