當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 工作動態

【依法和諧征遷】彩神8召開“依法和諧征遷”項目工作調度會

發布時間:2019-11-04 08:16 信息來源:彩神8政府辦 點擊數:{{ pvCount }} 字號:【

彩神手机版  11月3日,彩神8召開“依法和諧征遷”項目工作調度會,加快推動我區“依法和諧征遷”攻堅工作,確保近期交地項目加快完成。區委書記楊勝出席會議。區長張昌平主持會議。

  

  

  會上,掛包項目處級領導和各征遷項目負責人匯報了市級“依法和諧征遷”項目進展情況、存在問題和下步打算,副區長馮火珠進行簡要點評。

   

  

彩神手机版  楊勝指出,近段時間,全區征遷攻堅態勢強勁,掛包領導認真負責,深入一線指揮調度,有效地推動征遷項目的進展。但總體來看,部分征遷項目進度滯后,一些項目團隊責任意識不夠,部分征遷干部存在消極厭戰情緒。楊勝強調,要進一步明確任務,增強責任意識,掛包領導加強協調調度,對照工作任務和責任清單,緊盯時間節點和完成時限,集中精力攻堅,掀起更大攻堅熱潮。

   

  

彩神手机版  張昌平要求,要強化組織抓攻堅,領導干部一線攻堅,責任分解到位,層層傳導壓力,壓緊壓實責任。各部門密切配合,加強溝通協調,一周一調度,一周一會商,進一步理清思路,確保各項征遷任務按照時間節點完成。

附件:

相關報道