當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態

發揮共建優勢,構建文明社區——碧湖社區順利召開2019年度文明共建理事會

發布時間:2019-11-07 10:47 信息來源:彩神8徐碧街道 點擊數:{{ pvCount }} 字號:【

彩神手机版  為有效推進轄區各單位與社區共駐共建機制,提升社區共建工作整體合力,推動社區基礎建設工作全面發展,2019年11月6日上午,徐碧街道碧湖社區在黨建室召開了2019年度文明共建理事會。轄區20家共建理事成員單位參加會議,市政協陳欣副主席、區政協范純文主席出席會議,會議由徐碧街道掛點領導吳寧主持。

  

  會上,碧湖社區黨支部書記鄧翠蘭首先向長期以來對社區工作大力支持和幫助的共建單位表示衷心的感謝。隨后,向與會人員匯報了碧湖社區2019年文明共建理事會工作開展情況并提出2020年碧湖社區文明共建工作計劃。  

  之后,各共建單位開展交流,分別提出下階段如何更好與社區開展共建工作的意見和建議,并一致表態,將結合自身資源,一如既往地參與、支持社區共建工作。  

彩神手机版  市政協陳欣副主席發表重要講話,他指出:碧湖社區要  

  保持好工作激情,結合自身優勢,開展具有代表性的文化活動,形成有質量、有影響力,可推廣的工作品牌。轄區各共建單位要統一思想認識,充分認識共建工作的重要意義,心往一處想,勁往一處使,積極參與支持社區建設,實現“發揮特色,優勢互補,良性互動,全面共建,共同提高”的目標,形成人人關心、支持、參與社區建設的深厚氛圍。 

  

  最后,徐碧街道組織委員吳寧對各共建單位對碧湖社區工作的支持表示感謝,相信在大家的支持下碧湖社區文明共建理事會工作將會打開一個新的局面,社區基礎建設更加穩固,整體工作水平將有新的提高。  

  此次文明共建理事會的召開,進一步提升了轄區共建單位之間的凝聚力和向心力,有效促進社區資源共享、優勢互補,為合力推進文明社區建設提供強有力的支持和保障,實現共建共享共贏。 

  會后,市政協陳欣副主席、區政協范純文主席等一行人實地考察了碧湖社區老年人日間照料中心,對社區的基礎設施建設等工作提出指導性意見,徐碧街道組織委員吳寧、碧湖社區黨支部書記鄧翠蘭陪同。 

  

  

  

附件:

相關報道